Shuurin 26.06.2025, 23:17
Вітаю, Гість | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: cygnus  
Xuna: Нужны ли мы нам?
cygnusДата: Чт, 17.04.2008, 12:39 | Повідомлення # 1
Unicorn
Група: Адміністратори
Иногда я думаю, каким был бы мир, не появись в нём мы - мельтешащие там и сям, что-то орущие, заполонившие лязгом оружия и грохотом доспехов каждый уголок Адена. Нет, я не против замков и городов пусть стоят - приятно было бы пройтись по Гирану, не натыкаясь на сидящих по всему городу торговцев с отсутствующими взглядами и бормочущих под нос "продам недорого", "лучшие цены", "ваши ресы за наши деньги"...

А ещё занятно было бы побродить по знакомым местам, не дёргаясь от стоящего днём и ночью хруста разбиваемых костей, вопля истребляемой живности и ругани заслуженно получивших сдачи любителей лёгкой наживы - незачем было мешать ни в чём не повинным тварям мирно плодиться и размножаться.

Хочу пройти под стенами Дионского замка, не думая о наблюдающих за мной с крепостной стены глазах, через Бихайв, где мирно летают насекомые и спокойно бродят между холмами медведи. Оттуда я неспешно прошла бы к обрыву на краю пустыни - там здорово сидеть, сняв доспех, наблюдая за движением солнца днём и луны по ночам.

Забавно было бы ненадолго заглянуть домой и, как сквозняк тихо, пройтись по пустынным пещерам,посидеть в посёлке - там будет тихо и спокойно - в горнах не горит огонь, оружейники не стучат молотками, никто не просит дать пару сотен аден.

Я обошла бы все маяки нашего мира - их почему-то строят в самых красивых местах побережья - и часами смотрела бы на море, покой которого не нарушить прибывшему кораблю и крикам неестественно оживлённых пассажиров.

Много всего можно бы сделать. Но не получится - мир, увы, принадлежит нам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Используются технологии uCoz