Shuurin 27.06.2025, 02:47
Вітаю, Гість | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: cygnus  
Xuna: Вид из могилки
cygnusДата: Чт, 17.04.2008, 12:35 | Повідомлення # 1
Unicorn
Група: Адміністратори
Была осада, было весело, было много беготни и бестолковщины. Кто-то мчался в одну сторону, кто-то в другую, все по очереди падали, бодались, ругались, из-за городской стены настоятельно кто-то советовал ломать ворота, изредка пробегали привлечённые скоплением народа мобы - этих убивали походя - не до них.

Но увы мне, увы, снова придётся слушать о своём неумении освещать осаду, о неготовности, непродуманности и ещё о многом, подозреваю. Но правы будут обвинители лишь частично - к осаде я готовилась. Во-первых, уточнила время и список участников осады, во-вторых - положила всё ценное на склад. И кто скажет, что я была не права?

Нет, пусть говорят, что хотят, но к осаде я подготовилась и опыт свой сидения возле Глудио учла, а потому сделала всё возможное, чтоб не провоцировать излишне бдительных отстрельщиков - ходила по периметру зоны, к стенам не приближалась, брони и оружия при себе не имела (вообще не имела - всё было на складе). Не помогло. При попытке обойти замок с востока и глянуть издалека на флаги ПА, меня отловил и снёс одним выстрелом бесстрашный Varyar из клана eXodus альянса Patriots of Aden. Такая, видимо, у меня доля - быть мишенью для лучников.

Снова хочется спросить - чем ему помешала бегущая вдалеке от значимых объектов и совершенно беззащитная во всех смыслах гномка? Рефлекс? А как же тогда высшая нервная деятельность? Так что не обессудьте, репортажа не будет - из могилы видно плохо. И поздравлять ПА почему-то не хочется, пусть себе радуются без моего благословения.

Нет, было несколько забавных эпизодов, пробегали мимо знакомые наглядно и по именам личности: Сантьяга со своим самоваром, Фар, МСИ, Петон... МСИ даже забили пару раз на моих глазах, хотя и дорогой ценой, но было приятно посмотреть - богатые, оказывается, тоже плачут. Кстати! Пробегал мимо неоднократно давний мой приятель - Gh0ST, наверное, был рад, что его дело нашло сторонников, но не отозвался. Жаль. Жаль ещё, что не встретились они с Varyar'ом, получилась бы хорошая команда по отстрелу репортёров.

Загибаю пальцы: Gh0ST - это раз, Varyar - это два. Следующий!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Используются технологии uCoz