А поридать?..
|
|
cygnus | Дата: Ср, 28.05.2008, 14:25 | Повідомлення # 16 |
Unicorn
Група: Адміністратори
| Щось мене пробило.. Из книги "Основы православной культуры в первом классе: Книга для учителя"/Сост. О.К. Харитонова под ред. протоиерея В. Дорофеева. - М.: Издательский дом "ПОКРОВ", 2002. (Рекомендовано Координационным советом по взаимодействию Министерства образования Российской Федерации и Московской патриархии Русской православной церкви) Появляется Волк. Волк: Куда, Красная Шапочка, идешь? Красная Шапочка: В храм Божий, на пасхальную службу. Волк: А зачем? Красная Шапочка: Помолиться Богу, куличи освятить. Волк: Да брось ты, Богу молиться... А ты Его видела? Красная Шапочка (растерянно): Нет... Волк: Ну, значит, Его и нет. Хватит ерундой заниматься. Пойдем лучше в клуб, на дискотеку. Сегодня как раз клевые диски привезли. Красная Шапочка: А Ангел-хранитель есть? Волк: Да нет никакого Ангела-хранителя. Красная Шапочка: Нет, Ангел-хранитель есть. Я молюсь ему, и он меня сохраняет. Появляется Ангел Ангел: Здравствуй, Красная Шапочка. Красная Шапочка: Здравствуй, Ангел. Слушай, а вот волк говорит, что тебя нет и Бога нет. Волк: Конечно, нет. Красная Шапочка: Да вот же он стоит, Ангел. Волк: Это галлюцинация, обман зрения. Красная Шапочка (обращаясь к залу): Ребята, скажите, есть Ангел или нет? Зал: ... Волк: Глупости все это. Пойду-ка лучше послушаю тяжелый рок.
|
|
| |
cygnus | Дата: Пн, 21.07.2008, 11:44 | Повідомлення # 17 |
Unicorn
| Позавчора провели епохальний бій черового старальця побить Кличка - Повєткіна. Бій був ніякий, росіянину підсунули негра, який тікав 4 раунди і коли втомився, симулював нокаут. Але от сам вихід боксерів і виконання гімнів перед поєдинком - шедевр культурно-масових заходів, раджу подивитись і поридать в голос, як робив це я :
|
|
| |
swalin | Дата: Ср, 23.07.2008, 18:51 | Повідомлення # 18 |
Unicorn
| На жаль, подивитись не можу - в мене здохла звукова карта, ніяк не зберусь розібрать комп і щось зробить Сьогодні пережив стрес - мені заблокували Інтернет за розсилку спаму. Звонив, розбирався, в телефонному режимі, як виявилось, ситуацію виправить неможливо. Довелось збиратись і їхать в call-центр Волі. Там дізнався про цікаві подробиці. У Волі стоїть антиспамова система, яка відловлює розсилку дрібних пакетів віялом по різним адресам і автоматично блокує такого клієнта. На моє запитання: звідки воно могло взяться, - клерк розповів, що десь із місяць тому ломанули відомий антивірус NOD і всі, в кого він стоїть, отримали автоматичне оновлення з вірусом. Отака історія.. На моє запитання: що ж ставить, - клерк порадив Аваст, його ніби ще не зламали. Ну і Касперський ніби теж тримається.
|
|
| |
cygnus | Дата: Вт, 29.07.2008, 17:16 | Повідомлення # 19 |
Unicorn
| До нових вершин, попереду Олімпіада!Все ж гадаю, у росіян страшніша
|
|
| |
swalin | Дата: Пн, 13.10.2008, 14:29 | Повідомлення # 20 |
Unicorn
| Може це все давно відомо, але я наткнувся вперше на детальний аналіз: Юлия Тимошенко скрывает своё происхождение. І коментарі там забавні трапляються..
|
|
| |
cygnus | Дата: Пн, 13.10.2008, 17:28 | Повідомлення # 21 |
Unicorn
| Баловство вона з Януковичем цікавіше гризлась по ящику: Янукович: І це була така сцена... це був спектакль, на який дивився увесь світ і Україна. Але нам же потрібні не актори чи, як сказати... ательє мод... Тимошенко: А що стосується ательє мод і моїх платтів, то я хочу сказати, Віктор Федорович, що єдиний раз, коли про вас написала вся Європа, коли ви приїхали в Європу в страусіних туфлях, які коштують більше десяти тисяч євро... Навіщо страуса закатували?..
|
|
| |
cygnus | Дата: Пн, 27.10.2008, 11:18 | Повідомлення # 22 |
Unicorn
| Убиться От имени всех коммунистов обращаемся мы к тебе, блудная дочь несчастной Украины и дезертирка славянского мира Ольга Куриленко. Советская Украина и весь Союз бесплатно тебя учили, лечили, воспитывали, то никто не знал, что ты совершишь акт интеллектуальной и моральной измены – пойдешь в киносодержанки Бонда, убившего, согласно фильмам о шпионе, сотни советских людей и граждан стран соцлагеря - кубинцев, вьетнамцев, северокорейцев, китайцев и никарагуанцев. Ты польстилась на богатство и послужной донжуанский список западного шпиона. Кто тебе, Оля, мешал сыграть любимую женщину настоящих героев - Штирлица, Щорса, Ковпака, Ярослава Галана, Петра Симоненко?!
|
|
| |
swalin | Дата: Ср, 29.10.2008, 10:28 | Повідомлення # 23 |
Unicorn
| Шикарно! Дуже захотілось побачить "поименный список убитых Джеймсом Бондом советских людей". Де ти розкопуєш такі шедеври?
|
|
| |
cygnus | Дата: Ср, 29.10.2008, 10:34 | Повідомлення # 24 |
Unicorn
| Інтернет великий, а я у ньому живу
|
|
| |
swalin | Дата: Ср, 29.10.2008, 18:22 | Повідомлення # 25 |
Unicorn
| Я теж дещо знайшов Впродовж багатьох років я вигадував хитромудрі схеми, як на відсоток-другий зменшить податки і тим самим залишить більше грошей рідній фірмі. А ось які елегантні схеми вигадують інші умільці: В Киеве разоблачен сотрудник общества с ограниченной ответственностью, незаконно присвоивший 2,7 млн грн. Он в апреле 2008 г. заключил с одним из министерств договор о предоставлении гуманитарной помощи в рамках проведения международный мер на выполнение указа Президента Украины "О предоставлении гуманитарной помощи Республике Молдавия". По условиям отмеченного договора упомянутое министерство перечислило на расчетный счет упомянутого общества свыше 2,7 млн грн, которые сотрудник в дальнейшем перевел в наличность и присвоил. Прокуратурой Шевченковского района столицы возбуждено уголовное дело за мошенничество, сообщает пресс-служба МВД Украины.
|
|
| |
cygnus | Дата: Чт, 11.12.2008, 22:30 | Повідомлення # 26 |
Unicorn
| Осучаснена класика, рекомендую «Мне уже говорили, такое горе...»
|
|
| |
swalin | Дата: Пн, 22.12.2008, 00:41 | Повідомлення # 27 |
Unicorn
| Самый смешной ник на руофе. Народна творчість... Переважно примітивщина, але є кумедні і навіть смішні. Мені найбільше сподобався нік "уразашел"
|
|
| |
swalin | Дата: Вт, 03.02.2009, 20:15 | Повідомлення # 28 |
Unicorn
| А ти давно заглядав на http://l2db.ru/ru/monsters.php?... Ще вчора там були нормальні назви, а зараз видно саме міняють на переклад. Ні дропу/спойлу, ні місць локації не показує .....
|
|
| |
cygnus | Дата: Вт, 03.02.2009, 20:41 | Повідомлення # 29 |
Unicorn
|
|
|
| |
cygnus | Дата: Ср, 11.02.2009, 09:51 | Повідомлення # 30 |
Unicorn
| Скажу відверто: багато правди. А порівняння гномок з лінійки і world of warcraft... PS: на щастя, в l2db не зовсім здуріли.
|
|
| |